您当前的位置:长城网>>巨鹿新闻网>>巨鹿新闻

育英小学省级诵读比赛获殊荣

http://www.hebei.com.cn 2014-09-11 15:00 长城网

  日前,巨鹿县育英小学在第二届河北省青少年“阅、知、行”读书活动“读书成就梦想”诵读展演决赛中喜获殊荣,这是该县在省读书活动中首次获奖。

  此次“读书成就梦想”诵读活动,由省委宣传部、省新闻出版广电局、省教育厅、省出版传媒集团、省全民阅读活动组委会办公室等联办,全省5万多名中小学生踊跃参加,经过逐级淘汰,最终14组选手进入决赛,专家评委根据选手的普通话水平、表演技巧等,现场打分评出一二等奖。巨鹿县小学生刘源荣获二等奖,李笑迪荣获三等奖,教师孙会云获二等奖及“书香园丁”荣誉称号。(滑瑞章 王振刚)

关键词:育英小学,诵读比赛,殊荣

稿源: 巨鹿县委宣传部
责任编辑:孟景辉
巨鹿县地处河北省中南部,邢台市东部,地处古黄河、漳河冲积平原上。东与南宫、广宗两县相连,西与隆尧、任县交界,南与平乡县接壤,北与宁晋、新河县毗邻。县域面积623平方公里。县人民政府驻巨鹿镇,距省会石家庄105公里。巨鹿县历史悠久,五千年前唐尧禅位虞舜即于此,是秦始皇当年......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1